Ли Хейни о будущем Мистер Олимпия

12.08.2021

...

Мало кто так же понимает, как выиграть Олимпию, как легендарный Ли Хейни (Lee Haney). Недавно 8-кратный чемпион поделился своими мыслями о предстоящем в этом году главном событии в бодибилдинге и обсуждил, кто, по его мнению, может выйти победителем. Mr. Olympia 2021 пройдет с 7 по 10 октября в Орландо, Флорида, и список участников постепенно заканчивается. Когда все начнется, Хейни будет там работать в составе команды комментаторов, делясь своим мнением, полученным за годы, когда он был одним из лучших в этом деле. Выступая в недавнем интервью, Ли поделился своими мыслями о том, как, по его мнению, выиграет соревнование. Конечно, н будет следить за Филом Хитом, который, возможно, приедет, чтобы сравнять рекорд Ли по количеству побед на Олимпии. Хейни считает, что Фил может вернуться и снова попытаться одержать еще одну победу, несмотря на его неутешительные результаты в прошлом году.

    «Это зависит от того, что у него в голове. Это все. Крис Дикерсон в возрасте 43 лет выиграл Олимпию. Шон Роден, я думаю, Шону было 43», - сказал он.  «Если бодибилдинг не пошел в другом направлении, чем он был до ухода, то у него есть шанс вернуться. Но когда вы анализируете телосложение, у Фила нет большой, увеличивающейся ширины плеч и сужения талии ... У него никогда не было этого, но он был одарен как таковой, что он мог создавать мышцы, которые скрывали любые недостатки, которые у него когда-либо были. Когда вы ставите его на сцену прямо сейчас, с некоторыми из ребят, которые такие же большие, и у них есть способность проецировать с размахом крыльев и во время двойного бицепса или широчайший, ему трудно сравниться с этим. Потому что у каждого есть то, что есть у него»

Человек, на которого здесь ссылается Ли, конечно же, действующий чемпион Биг Рами, у которого есть размеры, чтобы победить Фила с меньшим количеством слабых мест, которые мешают бывшему чемпиону. Ли говорит, что Рами смог добиться огромного прогресса, что привело к его победе, и если он сможет повторить это телосложение снова, его будет сложно победить.

    «Большой Рами пришел и добился большего прогресса, чем кто-либо. Были парни, которые отлично выглядели - Брэндон Карри. Брэндон выглядел великолепно. Он стал лучше по сравнению с позапрошлым годом, ему стало лучше. Но его успехи не сравнятся с успехами Биг Рами», - сказал Хейни.

    «Рами, он выглядел так, будто стал лучше на 20 или 30 процентов. Так что он был на голову выше всех, когда дело касалось прогресса. И то, что у него огромное телосложение, но его баланс действительно улучшен. Я думаю, что его ноги немного велики, однако его баланс, когда дело доходит до сравнения с другими спортсменами, не вызывает затруднений. У него не было узкой талии, но ему все сходило, он был просто большим и резанным».

Ли Хейни присматривается к другим потенциальным звездам, таким как Хантер Лабрада, Уильям Бонак и Хади Чупан . Фактически, он считает, что у Хади лучшая физическая подготовка на сцене. Тем не менее, есть еще один потенциальный монстр массы, который намекает на свое возвращение, и этого человека зовут Кай Грин. Ли считает, что если Кай действительно вернется, он может стать реальной угрозой для победы на Олимпии.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

60 капс

535 р

IRONMAN™

Collagen Bar с коллагеном
Collagen Bar с коллагеном

45 гр

83 р

IRONMAN™

F-80 (Формула 80)
F-80 (Формула 80)

банка (2 кг)

3960 р