Критика Дуэйна "Скалы" Джонсона

Автор: IronMan.ru

03.01.2022

...

Дэн Билзерян откровенно поделился своим мнением об общественном и личном имидже Дуэйна «Скалы» Джонсона. Билзериан недавно появился на канале More Plates More Dates, который стал широко известен благодаря своему уникальному и довольно открытому подходу к таким вопросам, как употребление стероидов, особенно в спорте, фитнесе и индустрии развлечений.

Голливудская фитнес-сенсация Дуэйн Джонсон считается воплощением мужского спортивного тела во всем мире. Тяжелая диета и режимы тренировок Джонсона так же популярны среди молодежи, как и его фильмы, а у его грандиозной личности есть аура безупречной жизни.

В то время как большинство поражено массивным телосложением Рока, Дэн Билзериан видит в этом красный флаг для человека, который быстро приближается к своим 50 годам. Во время разговора (на видео ниже) Билзерян высказал мнение, что поддержание массивного телосложения никогда не способствует долголетию:

«Поддерживать такой уровень массы вредно для здоровья. Они показывают людей гигантами, как баскетболисты. Дэн Билзерян сказал, что быть таким большим - вредно для здоровья»

Замечания Билзеряна о Дуэйне Джонсоне не ограничивались только его телосложением, диетой или методами тренировок. Билзерян является поклонником Рока и признал все, чего голливудская сенсация достигла в своей жизни.  Однако Дэн заявил, что сомневается в том, что Рок остается самим собой во время своих публичных выступлений. Он утверждал, что невероятно дисциплинированная жизнь Джонсона и выверенные ответы указывают на то, что Скала играет персонажа в реальной жизни.

«Я не понимаю Скалу, потому что ... не поймите меня неправильно. Я уважаю то, что он сделал. Парень - зверь. Он удивительно харизматичен, всегда готов к съемкам. Что мне не нравится в The Rock, так это то, что я не чувствую, что он может быть настоящим. Я делаю все, что, черт возьми, хочу. Он нет! Если только он не играет этого персонажа вечно, это то, чего он хочет. Я не думаю, что он этого хочет»

40-летний американец с армянскими корнями добавил, что публичный имидж и личность Джонсона могут быть сфабрикованы его командой по связям с общественностью, а сам Джонсон может быть другим человеком, который никогда не показывает миру свою настоящую личность.

«Вы слышите не то, что он хочет сказать, вы слышите то, что говорит его команда», - добавил Дэн Билзерян.

Скала - одна из крупнейших голливудских звезд нашего времени, а также одно из самых узнаваемых фитнес лиц во всем мире. Несмотря на резкость, комментарии Дэна Билзеряна не бросают тень сомнения на личность Джонсона. Вместо этого они подчеркивают сложность того, чтобы быть знаменитостью. Дуэйн Джонсон действительно любит быть знаменитостью, но признает, что его огромная слава постоянно напоминает ему о его положении в обществе. Не имеет значения, играет ли Дуэйн персонажа в реальной жизни. В конце концов, Джонсон знает, что он несет ответственность за то, чтобы быть знаменитостью, и старается вести себя наилучшим образом.

Источник: youtube.com/channel/UCoR7CHkMETs3ByOv74OAbFw

Ironman.Ru рекомендует