Креатиновые капсулы против порошка - что лучше?

Автор: IronMan.ru

22.05.2023


Креатиновые капсулы против. Порошок: какой лучше?


Выбирая между капсулами креатина и порошком, важно сначала посмотреть, какой из них вы предпочитаете больше. Некоторые люди хотят принимать капсулы утром с другими витаминами и добавками , а другие предпочитают смешивать немного порошка и пить перед тренировкой.


Поэтому предпочтение и то, что вам наиболее удобно, является фактором номер один. Наряду с этим приходит цена. Конечно, мы все хотели бы самые лучшие добавки, но они могут быть дорогими. Изучение обоих вариантов и определение того, какой продукт вы можете получить по лучшей цене, также играет большую роль.


Чтобы понять, как это реагирует и действует в вашем теле, порошок будет легче усваиваться, а капсулам потребуется время для переваривания. Но в качестве альтернативы капсулы могут быть более удобными, потому что вам не нужен шейкер , порошок, а затем  вода, и минус хлопоты с транспортировкой и мойкой.


С капсулами вы можете закинуть их, и все готово. Но, в конечном счете, для тех из нас, кто хочет как можно эффективнее доставить это в наш организм, прием порошковой формы может показаться лучшим выбором, поскольку он легче усваивается и действует гораздо быстрее.


Когда дело доходит до выбора между капсулами креатина и порошком , в конечном счете, он остается за вами. Оба варианта обеспечат вас креатином для увеличения прироста, и, хотя порошок усваивается легче, капсулы по-прежнему принесут больше удобства. Важно учитывать удобство и цену, а также то, что вы хотите от своих добавок. Правильный продукт может значительно увеличить все ваши достижения.


Использованная литература:

 

 

  1. R.; et al. (2012). “Creatine supplementation with specific view to exercise/sports performance: an update”. (source https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3407788/ )
  2. Francaux, M.; Poortmans, J. R. (1999). “Effects of training and creatine supplement on muscle strength and body mass”. (source https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10408330/ )
  3. Kreider, Richard B. (2003). “Effects of creatine supplementation on performance and training adaptations”. (source https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12701815/ )
  4. Avgerinos, Konstantinos I.; Spyrou, Nikolaos; Bougioukas, Konstantinos I.; Kapogiannis, Dimitrios (2018). “Effects of creatine supplementation on cognitive function of healthy individuals: A systematic review of randomized controlled trials”. (source https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29704637/ )

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы набрать вес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Креатин
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Creatine
Creatine

125 гр

961 р

IRONMAN™

Вита формула
Вита формула

200 табл

1363 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

270 капс

2205 р