Коди Монтгомери тренирует трицепс

Автор: Ironman.ru

28.08.2017

 

cody-montgomery

 

Выпрямление рук на трицепс в станке сидя.

В течение многих лет Коди тренировал трицепсы жимом лежа узким хватом и лишь недавно переключился на выполнение в станке сидя . "Я предпочитаю делать в станке потому, что получаю там хорошую растяжку и активацию. Также это изолирующие упражнения для трицепса". Он выполняет от 8 до 12 повторений в 4 подходах. Небольшая фиксирующая остановка внизу и почти 2-х секундное возвращение в отрицательной фазе. "Когда я не могу сделать больше полных повторение, то я делаю пару раз в частичной амплитуде" - добавляет Монтгомери.

 

Жим гантели из-за головы.

Многие бодибилдеры выбирают французский жим, как тяжелое растягивающие упражнения для трицепса, но Коди предпочитает жим гантели из-за головы сидя, причём версию жима двумя руками.  "Вариант с одной рукой дается тяжело для моих локтей" - отмечает он. Здесь самый важный момент - это пытаться удерживать локти в непосредственной близости от головы. Если они дрейфуют слишком далеко, то вы больше не выполняете настоящего движения с растяжением для трицепса, это больше похоже на жим плечами.

 

Cody Montgomery

 

Выпрямление рук с канатами из-за головы

Заканчивать тренировку трицепсов Монтгомери любит другим упражнением с канатами, причём делает его иногда двумя руками, иногда одной. Данные упражнения хорошо нацелены на длинную головку трицепса. Прокачка идёт за 10-12 повторений до отказа, хват можно менять с обратного на прямой. "В этом изящном упражнении нужно сосредоточиться на сжатии, а не на весе" - говорит Коди.

 

Cody Montgomery

 

продолжение следует..

Источник: https://ironman.ru

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин Креатин
МЫШЦЫ
Трицепсы Бицепс
КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы набрать вес
КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины