Какой суп я варю, когда чувствую, что заболеваю

Автор: Phoebe Fry

30.11.2023

Ингредиенты

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенного на одну и три ложки

70 г нарезанного белого лука

40 г нарезанной моркови

40 г нарезанного сельдерея

2 столовые ложки измельченного чеснока

1,4 л несоленого куриного бульона

180 г мелкой пасты, предпочтительно цельнозерновой

1,5 столовой ложки нарезанного свежего орегано

0,5 чайной ложки соли

24 вареные куриные фрикадельки 

300 г молодого шпината

60 г тёртого пармезана

Приготовление

Вылейте одну столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю и поставьте её на средний огонь. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и припустите смесь, периодически помешивая, до состояния, когда лук станет прозрачным, это займёт примерно 4-5 минут.

Добавьте готовый куриный бульон, накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. Добавьте пасту, орегано, соль, варите суп, периодически помешивая, до готовности пасты, это займёт около 9 минут.

Добавьте готовые куриные фрикадельки и шпинат, до готовности блюда осталось 2-3 минуты.

Подавайте суп на стол, влив в него оставшиеся 3 столовые ложки масла и посыпав тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует