Как похудеть с помощью протеинового порошка

26.08.2022

Все, что вам нужно, это блендер. Положите в блендер около 10 грамм порошка казеинового протеина со вкусом ванили и налейте в чашку заваренного кофе. Быстро перемешайте, и у вас получится вкусный кофе с приятной пенкой. Почти как настоящий капучино.

3. Разбавьте творог или йогурт казеином.

Обезжиренный творог в основном уже богат белками, но с ложкой протеинового порошка для похудения он становится чистейшей протеиновой бомбой. Конечно, вы также можете смешать порошок с любым йогуртом, он работает так же хорошо. Вы также можете варьировать вкус в зависимости от того, какой тип протеинового порошка вы выберете. Хорошо сочетается со свежими фруктами и орехами.

4. Обогатите свою кашу дополнительным белком

Добавив ложку протеинового порошка, например, со вкусом шоколада, вы легко превратите скучную овсянку во вкусную протеиновую кашу. Звучит хорошо, верно?

Протеиновый порошок в молоке не только делает овсянку более кремообразной, но и превращает ее в идеальный завтрак для похудения: длинноцепочечные углеводы плюс белок и немного жира обеспечивают чувство сытости в течение длительного времени и являются идеальной основой для напряженного дня. С дополнительными ингредиентами, такими как фрукты, орехи и семена, вы не только улучшаете вкус своей белковой каши, но и придаете ей дополнительный витаминный и минеральный заряд. Кстати: этот трюк также работает с мюсли.

5. Обогащайте супы и соусы протеиновым порошком.

Супы готовятся быстро, но, к сожалению, без гарнира, богатого углеводами, например хлеба, они обычно не насыщают надолго. Хитрость: в следующий раз добавьте ложку протеинового порошка в суп из брокколи, сладкого картофеля или моркови. Конечно, не с ванильным вкусом, а безвкусный протеиновый порошок. Все это измельчить в блендере, чтобы не образовались мелкие комочки. Готов протеиновый суп, который надолго насытит вас, а благодаря порошку еще и имеет приятную кремообразную консистенцию.

6. Делайте соусы с высоким содержанием белка

Просто обогатите свои любимые соусы небольшим количеством протеинового порошка.

Будь то хумус, гуакамоле или сальса —протеиновый порошок с нейтральным вкусом можно легко добавить в любой домашний соус.

Вывод: Протеиновый порошок — хорошее средство для похудения.

Если вы хотите похудеть с помощью порошка казеинового протеина, вам не обязательно заменять все приемы пищи коктейлями. С нашими советами по снижению веса мы доказали, как легко включить небольшое количество белка в свою повседневную жизнь и, таким образом, увеличить содержание белка в своих блюдах. И это приводит не только к более быстрому насыщению, но и, благодаря большому разнообразию сортов, часто также к улучшению вкуса ваших блюд.

Источник: www.menshealth.de

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин
Ironman.Ru рекомендует