Фуад Абиад травмирован на подготовке к соревнованиям

Автор: ironman.ru

14.05.2019

...

40-летний канадский бодибилдер-тяжеловес Фуад Абиад (Fouad Abiad) получил серьезную травму на подготовке к весенним соревнованиям. Тренировка грудных мышц через жим лежа привела к полному разрыву сухожилия трицепса спортсмена. Фуад уже прошел хирургическую операцию по восстановлению руки, но теперь его соревновательная карьера откладывается минимум до осени. Пока атлет проводит тренировки нижней части туловища и все упражнения с одной рукой. Об этом трагическом случае Абиад написал на своей странице Инстаграма:

 

Пожалуйста, прочитайте. Я не хочу держать вас в неведении. Я не верю в ложь и не уверен, почему я не рассказал вам все с самого начала. Это моя последняя актуальная форма на подготовке 274 фунта (124 кг) за 5 недель весной, но я не буду на сцене, по крайней мере, до осени. Во вторник прошлой недели, выполняя упражнение жим лежа, я порвал сухожилие трицепса. У меня была операция в среду и в настоящее время у меня шина от моей дельты до запястья. Я собирался попытаться ничего не говорить и просто вернуться к работе, когда буду готов, но я чувствую, что это несправедливо по отношению к тем, кто меня поддерживает.

 Кажется, это была травма от износа. В последнее время у меня много болей в локте. Как многие из вас видели, я пользовался помощью тигрового бальзама (Tiger Balm), локтевых рукавов, дополнительной одежды и большого количества льда. Это должно было пройти в конце концов, но хирург сказал, что на сухожилиях накопилось много кальция и много рубцовой ткани. У меня было много препятствий в моей карьере. Ничто не остановит меня больше, это просто вопрос, когда я вернусь. Когда вы любите что-то, ничто не может удержать вас от этого, независимо от того, насколько трудны препятствия. Так что сейчас я буду использовать это время, чтобы сделать мой живот меньше, а ноги / икры больше. Всегда есть что улучшить!

Если вы никогда раньше этого не видели, вот как выглядит полный разрыв сухожилия ... Разорванный прямо из точки введения, а не в середине брюшка мышцы или в месте соединения мышечного сухожилия, он был разорван прямо из точки введения сухожилия из кости. Больше я не покажу вам это для сочувствия, я вернулся к тренировкам, хотя сейчас это только одна рука и ноги, и я вернусь лучше, чем был раньше. Я просто хотел опубликовать эти фотографии потому, что я подумал, что некоторым интересно посмотреть, как это выглядит на самом деле.

 

 

Источник: https://ironman.ru

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Казеин

IRONMAN™

Turbo Mass

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700
Супер L-Карнитин 2700

10 флак. по 25 мл.

955 р

IRONMAN™

Protein Bar с коллагеном