Что ест на завтрак в межсезон атлет Classic Physique Логан Франклин

Автор: ironman.ru

13.02.2020

...

Американский выступающий спортсмен Логан Франклин (Logan Franklin) - первоклассный культурист и модель из профессионального дивизиона Classic Physique федерации IFBB Professional League. Он делится тем, какой завтрак он ест, чтобы привести себя в движение утром, в межсезонье.

Франклин - участник соревнований по пляжному бодибилдингу, который участвовал во многих турнирах за свою шестилетнюю карьеру. Хотя ему еще предстоит выиграть свою награду в качестве профессионала, каждый раз, когда он выходит на сцену, он выглядит все лучше и лучше. Улучшения, которые он делает, заставляют некоторых верить, что он может в конечном итоге довести свое тело до чемпионского уровня. Особенно сейчас, когда он перешел из категории Men’s Physique в более тяжелый дивизион Classic Physique.

Одна из самых важных вещей, которую Франклин использует, чтобы улучшить себя, - это правильно использовать свое межсезонье. Некоторые бодибилдеры расслабятся в межсезон и не будут так серьезно относиться к своей диете. Это не относится к Логану, так как он очень тщательно контролирует свои тренировкам и диету в межсезонье. В результате он может постоянно совершенствоваться и работать над достижением своей цели перехода в новое подразделение.

Так что же входит в межсезонье диеты Логана Франклина? Он поделился мыслями с порталом Muscle & Strength, чтобы поговорить об этом. В частности, он объясняет, что он ест на завтрак, когда не готовится к соревнованиям:

 

Я ем три целых яйца, ведь там Омега-3. Это самый высокий показатель омега-3, который я мог найти в продуктовом магазине, целых 300 мг омега-3 на яйцо. Немного жидкого яичного белка, и я собираюсь сварить три пакета крупы.“

 

Далее Франклин объясняет, что иногда он предпочитает просто выпить 200 г яичных белков вместо того, чтобы готовить их и есть. Он сравнивает вкус с чем-то похожим на молоко, когда пьёт их. Он в шутку сказал, что в детстве он всегда пил молоко, поэтому для него это беспроигрышный вариант.

Логан продолжает подробно рассказывать, чем он отличается от большинства бодибилдеров в том смысле, что он готовит себе еду в межсезонье из ингредиентов самого высокого качества. Затем он объясняет, что в настоящее время он ест 3 пакета крупы , но, скорее всего, увеличит до 4, потому что он не набирал вес. Он говорит, что ему просто не хватает углеводов, поэтому нужно внести изменения.

Затем Франклин добавляет розовую гималайскую морскую соль как к целым яйцам, так и к крупе. Ему нравится повышать уровень натрия для тренировок в течение дня. После этого все готово к употреблению и он с юмором ест яйца прямо из сковороды.

В общей сложности Логан Франклин на завтрак съел около 602 калорий, 20 г жира, 63 г углеводов и 45 г белка за такой утренней трапезой. Неплохо для тех, кто хочет перейти из пляжного бодибилдинга в Classic Physique.

Ironman.Ru рекомендует