Бодибилдинг в 2018 году - поистине захватывающий год, чтобы с нетерпением ждать!

Автор: Ironman.ru

27.12.2017

...

Сезон бодибилдинга 2017 закончился, и теперь мы с нетерпением ждем сезона 2018, ведь прошлый год стал невероятным с серьезными изменениями в федерациях, которые практически управляют этим спортом. Раскол между IFBB International и IFBB Pro League / NPC по-прежнему обсуждается сегодня и будет продолжаться в 2018 году.
IFBB International сформировала собственную лигу IFBB Elite Pro с многочисленными профессиональными шоу, которые уже запланированы на 2018 год. Кроме того, IFBB International не сидели сложа руки и не потеряли рынок в США, поскольку они сформировали федерацию IFBB Physique America во главе с Уэйном Демилиа. Первое шоу уже запланировано на март 2018 года во Флориде, а его победители получают квалификацию для Arnold Classic Brazil.
С другой стороны лига IFBB Pro также продвигается вперед и пытается проникнуть на территорию IFBB International в Европе. Продвигая ‘If you win, your in’ , они стараются привлечь как можно больше спортсменов в Лигу NPC / IFBB Pro различными уловками, чтобы иметь много разных сильных атлетов для борьбы за места на Мистер Олимпия.
Но федерация NPC / IFBB Pro должна помнить, что IFBB International имеет связи в 196 странах и тысячи конкурсантов с удовольствием выступят в Европе, пытаясь завоевать престижные титулы, такие как IFBB World Championships (ранее Mr. Universe) и чемпионаты Европы.
Грустно утверждать, что много грязи выбрасывается из лагеря NPC / IFBB Pro в направлении IFBB International. Федерация, которая произвела многих из лучших спортсменов в мире, теперь не достойна Лиги NPC / IFBB Pro.
Разница между IFBB International и NPC / IFBB Pro League заключается в том, что IFBB International наказывает спортсменов на сцене сразу. Нравится вам это или нет, большие животы и гино в конечном итоге будут дисквалифицированы или окажутся только на последнем месте в итоговом протоколе. IFBB International придерживается строгих правил, которые позволят спортсмену выстроить идеальное телосложение. Если NPC / IFBB Pro League нарушает правила, пусть будет так. Очевидно, что ряд последователей NPC League будут смотреть на это с недовольством, но это верный путь и Лига IFBB Pro по-прежнему остается одной из самых интересных федераций, у которой 2018 год будет еще более захватывающим, чем предыдущий.


Взгляд на то, что мы можем ожидать от спортсменов в IFBB Pro League на их пути к центральному турниру Мистер Олимпия, будет интересно развиваться в 2018 году. Фил Хит должен был провести операцию сразу после Олимпии 2017 года, поэтому его подготовка, скорее всего, начнется чуть позже и если он не суперчеловек, то не сможет тренироваться со 100% в начале. Вероятно, мы увидим более оптимизированного Фила Хита с телосложением, которое еще больше порадовало бы судей и болельщиков.
Вице-чемпион, Биг Рами (Big Ramy) может иметь небольшое преимущество в тот момент, когда речь идет о подготовке к Олимпии 2018 года. Если Рами правильно сыграет в свои карты, он может фактически отбросить Фила Хита от восьмой статуэтки Сандова. Но Рами должен выйти на сцену на 100% готовым, а Фил Хит где-то недоведенным, иначе ничего не получится.

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин Креатин
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События
Ironman.Ru рекомендует