Пять легкодоступных источников протеина, не получивших заслуженного внимания

Автор: Синтия Сасс

16.03.2021

Греческий йогурт

Как молочный травяного откорма, так и растительный греческий йогурт может служить хорошим источником протеина. В зависимости от марки 100 грамм греческого  йогурта содержит 11-14 граммов белка. 

Йогурт удобен тем, что его можно сделать как сладким, так и пряным. Чтобы приготовить сладкий йогурт, добавьте в него свежие фрукты, орехи или семена, плесните кленового сиропа, слегка приправьте корицей и свежим тёртым имбирём. 

Чтобы приготовить солёную версию, добавьте чеснок, свежий укроп, красный винный уксус, морскую соль и чёрный перец, а также немного овощей, например, нарезанные огурцы, помидоры и немного красного лука.

Источник: https://www.health.com/nutrition/high-protein-foods-not-to-overlook

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание