Павел Филлиборн проведет семинар в рамках Power Pro Show 2016

...

28 октября 2016 года в рамках Power Pro Show 2016 состоится семинар для судей IFBB, который проведет Председатель Судейского Комитета IFBB Павел Филлиборн (Польша). Семинар пройдет в Москве, на площадке Power Pro Show - Экспоцентр, Краснопресненская наб., 14.

На данном семинаре будут озвучены последние тенденции в судействе бодибилдинга и его номинациях: Фитнес-бикини и Пляжный бодибилдинг (Men’s Physique).

Семинар будет проходить на английском языке с переводчиком.

После прослушивания семинара будут выдаваться официальные международные сертификаты.

Стоимость участия в семинаре: 50 Euro

Семинар пройдет в Экспоцентре, Павильон 3. 28 октября с 11-00 до 14-00. Проход в зал через Северный Вход. Лучше придти заранее для получения пропуска в здание Экспоцентра.

Участие возможно только по предварительной записи. Чтобы записаться на семинар – пришлите заявку на эл. почту pps@powerproshow.ru. Обязательно укажите свое имя, фамилию для записи и контактные данные для оповещения об изменениях в программе (если они будут) и другой организационной информации.

Павел Филлиборн - Магистр физического воспитания, главный судья Международной федерации бодибилдинга и фитнеса, председатель судейского комитета Международной федерации бодибилдинга и фитнеса, член дисциплинарного комитета Международной федерации бодибилдинга и фитнеса, член исполнительного совета Международной федерации бодибилдинга и фитнеса, вице-президент Европейскаой федерации бодибилдинга и фитнеса, сертифицированный тренер по бодибилдингу, сертифицированный тренер по тяжелой атлетике и президент Польской федерации бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА ДЛЯ СУДЕЙ

Семинар включает в себя все самые важные пункты, которые судьи, участники и тренеры обязательно должны знать:
1. Самые важные правила в номинациях IFBB Пляжный Бодибилдинг и Фитнес-Бикини
2. Порядок соревнований
3. Обязанности и поведение атлетов на сцене
4. Обязанности судей
5. Критерии, по которым судьи допускают участников к соревнованиям
6. Самые важные различия между номинациями Мужской Бодибилдинг и Пляжный Бодибилдинг, а также между номинациями Бодифитнес и Фитнес-Бикини

Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...