Почему парам стоит тренироваться вместе

...

ТС

Вот что вам нужно знать…

Пары, которые тренируются, физически гармоничны. Это важно.

Секс у таких пар тоже улучшается.

Пары, которые тренируются интенсивно, больше не ссорятся из-за еды.

Пары, которые тренируются, вообще реже ссорятся.

1. Пары, которые тренируются, физически гармоничны

Это довольно типично - лицезреть пару, в которой один тщедушный, самодовольный, животастый, одет в майку-алкоголичку с растянутыми подмышками, из которых выглядывает что-то похожее на хвост черной ангорской кошки, прищемленный дверью…и этот кто-то - женщина! Между тем ее муж выбрит, опрятен и подтянут.

Ну ладно, допустим, такое чрезмерное физическое несоответствие редкость, но менее экстремальные версии встречаются каждый день, те, что просто не соответствуют друг другу.

Люди смотрят на такие пары с тем же уровнем скептицизма, с которым они смотрят видеоролик на YouTube с большим количеством просмотров, где лев и ягненок тусуются вместе, вот только это и близко не так мило.

Вот о чем я - это лишь вопрос времени, когда лев порвет ягненка на части и вгрызется в его  дымящиеся кишки, или наоборот, бросит ягненка ради фигуристой инструкторши по фитнессу, которая определенно прикупила целую партию этих очаровательно прозрачных лосин для йоги от Lululemon прежде, чем они были изъяты из продажи.

Никто не утверждает, что партнеры должны выглядеть одинаково, чтобы быть успешными в любви, но физиология – это совершенно отдельная категория. Если один из вас подтянут, а другой выглядит, как тарелка с расплывшимся от жары сыром Камамбер, это говорит о сниженном уровне самоуважения и внимания к своему партнеру. Это важно.

2. Секс, безусловно, становится лучше у пары, которая тренируется

Хочешь лекарство от унылой сексуальной жизни, от невнимательного супруга? Выбирай отягощения. Отправляйся в спортзал. Когда ты уверен в своей фигуре, тебе хочется раздеться и покрасоваться. Люди это чувствуют. Даже животные принимают заинтересованные позы, они чувствуют этот жар, жар между мной и тобой, или тобой и ей, какой бы ни была причина.

Секс между людьми, которые тренируются, не только более физиологичен и чувственен, он  чрезвычайно визуален. Во время секса больше не нужно выключать свет. Наоборот, выискиваешь специальное осветительное оборудование, предпочтительно что-то, что осталось от последнего мирового турне Гаги. Вы даже готовы убедить школьников в драмкружке сделать перерыв в постановке «Вестсайдской истории», лишь бы обзавестись на время портальной осветительной башней. Мотор!

Секс не просто становится лучше, он останется лучше надолго. Когда партнеры постоянно заводят друг друга, это еще один компонент хороших, удовлетворительных отношений.

3. Пары, которые тренируются, с большей вероятностью останутся вместе

Основываясь на данных, полученных экспериментальным путем, парам необходимо разделять общие цели, чтобы оставаться вместе. Слишком часто у обычных пар происходит следующее - как только первоначальный расцвет страсти развеется, они начинают смотреть друг на друга в холодном, безжалостном свете реальности. Они удивляются, что же еще их объединяет, кроме секса? Слишком часто ответом становится «ничего» и в ужасе они заводят ребенка, чтобы разжечь иллюзию любви, чтобы отвлечь себя от размышлений и обсуждения своих отношений.

В этом случае, уж лучше бы они купили себе Xbox. По крайней мере, они могли бы играть вместе. Кроме того, отсутствие взаимной любви вряд ли слишком сильно повлияет на развитие глубокого внутреннего мира.

Пары, которые тренируются, разделяют хотя бы одну общую цель, и это поддерживает их взаимный интерес и удовольствие от заботы, построения и поддержания своей фигуры, а когда они заведут ребенка, то повод будет правильным – любовь, ну или хотя бы потому, что кто-то должен присмотреть за собакой, пока они тренируются.

4. Еда не станет поводом для ссоры у пары, которая тренируется

Знаете, почему кошки не женятся на собаках? Потому что просто невозможно набивать одну половину тележки в супермаркете Purina Cat Chow, а другую - Hungry Dog фирменными глубоко-прожаренными кусочками печени.

Готовить два совершенно разных блюда, из разных составляющих на ужин - не лучший рецепт достижения гармонии или здоровья. То же самое, если ужинать не дома. Когда один из вас относится к своему организму внимательно, а другой - нет, это источник напряжения и дисгармонии. Когда один из вас хочет поесть в "The Hungry Heifer", а другой в "Kumquat and Fowl Organic Bistro", это приводит к конфликтам, ссорам и возможно (в зависимости от того, кто победит в споре), к ожирению.

Это совершенно не так у тех пар, которые тренируются. Они единомышленники, у них есть характер. Еда – это то, что они делают, для того, чтобы организм получил все необходимое. Еда не станет суррогатом невнимательного супруга или унылой сексуальной жизни, или пожизненной скуки.

5. Пары, которые тренируются, не спорят о том, где провести отпуск

Выбор места для отпуска у людей, которые не тренируются, довольно предсказуем. Парни хотят в Вегас, чтобы поиграть в кости, или в Кантон, Огайо, посетить зал футбольной славы. Весьма вероятно, что жена захочет потратить свои единственные две недели, свободные от работы, навещая своих родителей в каком-нибудь пенсионерском городке во Флориде, зараженном гигантскими летающими тараканами, который к тому же находится за пару сотен миль от океана. Или это, или она захочет посмотреть на гигантскую сливочную корову на ярмарке в штате Айова.

Но если вы оба тренируетесь, вопрос решен. Вы оба захотите поехать на Гавайи, да куда угодно, где можно переодеться в купальный костюм или шорты и показать всем свои блестящие тела. Вы еще успеете провести чертову кучу времени в Париже, на круизном лайнере в кругосветке или даже посмотрите на гигантскую сливочную корову, когда станете старыми, физически непривлекательными, и у вас не останется желания сорвать одежду друг с друга, наплевав на весь остальной мир.

6. Пары, которые тренируются, проводят больше времени вместе

Если один из партнеров тренируется, а другой – нет, рано или поздно непременно возникнет вина и/или обида. Она злится, потому что ты в спортзале «все время» вместо того, чтобы дома вместе с ней вырезать аппликации. Она не уверена, принимать ли приглашения, потому что не знает, не совпадет ли это с твоим временем посещения спортзала.

Кроме того, когда Питерсоны приглашают вас на ужин, все блюда состоят в основном из сыра пополам с медвежьим жиром, к тому же нужно непременно съесть все пять сортов десерта, а муж пронзает ее взглядом добрую половину ужина, потому что он все это не ест.

Но если вы оба тренируетесь, то проводите больше времени вместе. Вам даже не обязательно вместе тренироваться, потому что, стоит лишь посмотреть на ее красивые, подтянутые ягодицы, и это будет как звонок будильника, призывающий потренироваться в упражнении "отрыв таза от пола", что наполняет сердце радостью.

Более того, вы празднуете достижения друг друга, личные рекорды. Вы можете тренировать друг друга. У каждого из вас есть надежный наблюдатель, которому вы можете доверять. Он не будет отвлекаться, когда мимо проплывут покачивающиеся в спортивном бра молочные железы. Вы присматриваете друг за другом, понимая физиологию. Вы не сорветесь, потому что она не срывается. А когда вы все-таки сорветесь, то сделаете это вместе, ведь прогуливать уроки в школе всегда было веселее вдвоем.

7. Покупка подарков гораздо легче у тех пар, которые тренируются

Парни обычно ужасно выбирают подарки, а женщины, хотя и очень стараются, постоянно покупают ненужные вещи своим мужьям. Чаще всего, это акт отчаяния в последнюю минуту, когда парень покупает крошечный осколок бриллиантовой крошки, вклеенный в кулон, у ювелира в торговом центре, который к тому же стоит двухнедельной зарплаты. А благонамеренная жена купит своему мужу летный костюм Battlestar Gallactica, только если это дешевка из оригинальной серии, а не крутой навороченный из римейка. Вот и расскажите мне о разбитом сердце!

Но если вы тренируетесь, не надо каждый раз агонизировать, размышляя, понравится ли ей красный свитер, покрытый узором из разных видов динозавров. Можно купить ей топ для тренировки, лосины для йоги, перчатки, паролоновый валик, даже Prowler, и не промахнешься.

Черт, даже яркие трусики будут отличным подарком для девушки, которая тренируется. В отличие от других представительниц ее пола, она украшает свои ягодицы с такой же радостью, с какой нетренированные женщины украшают свой дом всякими занавесками и кружевными диванными салфетками.

Тот же подход работает и с парнями. Любое оборудование для тренировок сгодится, равно как и одежда, которая подчеркнет его невероятную крутизну.

8. Пары, которые тренируются, успевают больше сделать

Если вы оба тренируетесь и речи нет о слабых нарциссах, которым только и остается, что сидеть на кухне и делать Rice Krispie, как нечто второсортное. Тренированная женщина стопроцентно функциональна, она такая же способная, как и мужчина, когда дело доходит до физической работы.

Большинство парней, когда им нужно передвинуть диван, загрузить грузовик, или перенести бетонную кормушку для птиц, вынуждены дожидаться своего самодовольного соседа, которого можно попросить помочь. Или нанимать двух накачанных студентов колледжа, которые растащат грязь по всему дому. С тренированной супругой все иначе.

Передвинуть диван? Разгрузить навозную кучу? Передвинуть поддон бетонных садовых гномов? Зачем тебе два мужика, когда есть Британи, твой персональный грузчик, который может побить того жирного соседа в приседаниях, прессе и жиме?

9. Пары, которые тренируются - реже ссорятся

Когда вы оба тренируетесь, вы находите для себя здоровый способ дать выход своему стрессу, что бы ни случилось: босс сорвался на твою благоверною, ты потерял счет Питерсона, бездомный испачкал ее «Джимми Чу»... Но если вы оба тренируетесь, она не становится стервозной, а ты, в свою очередь, не отвечаешь на каждую попытку выяснить, что случилось, недовольным ворчанием, и вы не швыряешься любовно приготовленными ею шведскими фрикадельками в каждую проезжающую мимо машину, лишь потому, что из ее окна доносится дурацкая песня «Счастливый».
Вместо этого, вы оба идете в спортзал и злобно жмете вес, а затем возвращаетесь домой спокойными, собранными и даже готовыми к сексу под стробоскопом.

Источник: www.t-nation.com

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Мужчины
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...