Виталий Кличко готовится к поединку с Крисом Арреолой, который состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе

...
Владимир Кличко прибыл в Лос-Анджелес, где проводит подготовку к поединку против Криса Арреолы его старший брат Виталий.
«Здесь достаточно жарко, тренировки проходят в очень теплых климатических условиях,  - цитирует Владимира его официальный сайт. - Чувствуется ажиотаж вокруг боя. Уже на границе работники таможни, традиционно перепутав меня с братом, начали расспрашивать меня про, якобы, мой бой с Арреолой. Арреола будет боксировать дома – это придаст ему дополнительную мотивацию. Никто не собирается недооценивать соперника, и мы в том числе. Я ожидаю от него, что он в поединке против Виталия выложится в полную силу и даже больше».
Напоминаем, поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Виталием Кличко и Крисом Арреолой состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе.
Украинец станет первым профессиональным боксером, который в третий раз проведет в Лос-Анджелесе свой чемпионский поединок. И все три раза за титул по версии Всемирного боксерского совета (WBC).  Впервые украинец  вышел на арену «Staples Center» 21 июня 2003 года против чемпиона мира Леннокса Льюиса. Второй раз Кличко проводил здесь свой поединок 24 апреля 2004 года за все тот же титул по версии WBC с южноафриканцем Корри Сандерсом. В том бою Виталий одержал победу нокаутом в восьмом раунде и впервые завоевал пояс этой самой престижной  версии.
Крис Арреола также заявляет о своем намерении войти в историю в качестве первого боксера мексиканского происхождения, завоевавшего пояс  в супертяжелой весовой категории.
                                                     
Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...