Десять разумных нутрициональных привычек, которые должны быть у каждого (но это не так!)

16.12.2017

 
И последнее, поскольку протеин – это самый дорогостоящий для усвоения организмом нутриент (для переваривания чистых протеиновых продуктов организм расходует на 25 процентов больше энергии), при его потреблении метаболизм усиливается.
 
Резюме: здравый смысл не всегда здравый, но это не значит, что нужно питаться вразрез с собственными интересами только потому, что так делает кто-то. Используйте приведенную в этой статье информацию, чтобы настроить свой режим питания с учетом уникальной наследственности, и получайте максимальное насыщение и энергию. 
 
Первоисточники:
Micha, R., et. al. Red and processed meat consumption and risk of incident coronary heart disease, stroke, and diabetes: A systematic review and meta-analysis. Circulation. 2010. 121, 2271-2283.
Rohrmann, S., et. al. Meat consumption and mortality--results from the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition. BMC Medicine. 2013. 11, 63.

Источник: http://main.poliquingroup.com