Сборная России по армспорту – сильнейшая команда мира!

...
На завершившемся в Италии 31 чемпионате мира по армспорту сборная России в упорной борьбе завоевала первые командные места среди юниоров, взрослых, а также инвалидов-спортсменов с ПОДА.
В соревнованиях приняло участие рекордное количество спортсменов и стран за всю историю проведения чемпионатов мира по армспорту. Более 1600 сильнейших рукоборцев из 45 стран на протяжении 4 дней сражались за право называться «лучшими из лучших»!
В Российской команде «золотой дубль», как всегда, на счету великолепных Романа Цинделиани (Пермский край, тренер Болотов В.) и Ирины Макеевой (Ростовская область, тренеры Таржиманов М., Еналдиев А.).
Наконец, удалось выполнить норматив мастера спорта международного класса талантливой московской спортсменке Алине Самотой, завоевавшей серебряную медаль в весовой категории до 80 кг!
Вместе с ней эту радость разделили еще 5 наших рукоборцев – Рим Хамидуллин (1 место, 65 кг), Тимур Мамедов (3 место, 80 кг), Руслан Хамидуллин (3 место, 60 кг), Алина Волкова (2 место, 55 кг) и Александр Ковальчук (2 место,70 кг)!

Источник: www.armsport-rus.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...