В календарь Российской Ассоциации Армспорта добавились два соревнования, где можно "отобраться" на Чемпионат России - 2010

...
Учитывая многочисленные обращения спортсменов и тренеров об увеличении числа отборочных турниров к Чемпионату России, Президиум РАА принял следующие решения:
1. Утвердить международный турнир "X Открытый Кубок Вооруженных Сил РФ по армспорту" отборочным к Чемпионату России - 2010.
2. Допустить к участию в Чемпионате России - 2010 в весовых категориях 60, 65, 70, 75, 80, 90 кг российских спортсменов, завоевавших золотые медали в данных весовых категориях на международном турнире "X Открытый Кубок Вооруженных Сил РФ по армспорту".
Российский спортсмен, завоевавший золотую медаль в весовой категории +90 кг на международном турнире "X Открытый Кубок Вооруженных Сил РФ по армспорту" будет допущен к Чемпионату России - 2010 в весовой категории, в пределах которой будет находиться его вес, на момент официального взвешивания Чемпионата России - 2010.
3. Утвердить всероссийский турнир по армспорту "Железная рука БАМа" отборочным к Чемпионату России - 2010.
4. Допустить к участию в Чемпионате России - 2010 в весовых категориях 65, 75, 85 кг спортсменов, завоевавших золотые медали в данных весовых категориях на всероссийском турнире "Железная рука БАМа".
Спортсмены, завоевавшие золотые медали в весовых категориях 95, +95 кг на всероссийском турнире "Железная рука БАМа" будут допущены к Чемпионату России - 2010 в весовых категориях, в пределах которых будет находиться их вес, на момент официального взвешивания Чемпионата России - 2010.


Источник: www.armsport-rus.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...