Ушел из жизни легендарный бодибилдер Забо Кошевски...

...
Ушел из жизни великий Ирвин («Забо») Кошевски. Легендарному культуристу было 84 года.
Ирвин Кошевски родился 20 августа 1924 г в Нью-Джерси. Желание непременно стать обладателем мускулистого рельефного пресса проснулось в Ирвине еще в возрасте 7 лет, когда он увидел фотографии Юджина Сэндоу с великолепно прорисованными мышцами живота. Позднее, практически на всех соревнованиях, в которых Ирвин Кошевски принимал участие, его пресс признавали лучшим… 
В 1948 г он стал Мистером Нью-Джерси, в 1950 выиграл турнир на звание Mr. Middle Atlantic. В период с 1950 по 1956гг  выиграл титулы Mr. Pacific Coast и Mr. California., четырежды участвовал в турнире Mr. America, занимая 13-е, 5-е, и два раза 3-е место. И всегда выигрывал в конкурсе на лучший пресс!
В 1965 он занял третье место на  Mr. America, и конечно же, снова его пресс был признан лучшим на турнире. Два года спустя Забо выиграл Mr. International и завоевал уникальный титул «Лучший в мире пресс».  Соревновательная карьера Ирвина Кошевски продолжалась довольно долго – он, настоящий долгожитель в соревновательном бодибилдинге, участвовал в Профессиональном Чемпионате Мира в 1970г  в Коламбусе, Огайо, где завоевал почетное четвертое место в своей категории.



Источник: www.getbig.com
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...