Делает ли вас сахар толще?

...

Баланс калорий определяет, теряете ли вы вес или набираете. Потребляйте больше калорий с пищей, чем вы сжигаете в ходе физической активности и метаболизма, и вы наберете вес вне зависимости от процентажа жиров, протеинов и углеводов.

Датские ученые изучили влияние сахара на потерю или набор веса. Они обнаружили, что замена сахара его заменителем аспартамом не оказала немедленных эффектов на потерю веса пациентами с ожирением, однако, использование аспартама для сохранения уже сниженного веса оказалось довольно эффективным.

Потребление комплексных углеводов (углеводов, усваивающихся медленно) снижает общий калораж и помогает людям терять вес. Выбор диет огромен, но среди них нет такой, которая позволит вам потреблять какое угодно количество калорий и при этом снижать вес. Однако каждый может избавиться от лишнего жира, просто снизив свой калораж и занявшись физическими упражнениями.

Национальная Академия Наук рекомендует каждому тренироваться, по крайней мере, один час в день, если он желает снизить свой вес и закрепиться на этом уровне.

Journal of the International Society of Sports Nutrition, November, 2008

Ironman.Ru рекомендует
... ... ...