В рамках празднования «Всероссийского дня спортсменов силовых сидов спорта», со 2 по 5 октября 2008 года, в Екатеринбурге, пройдёт грандиозный Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР – II».

...

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении Всероссийского Мультитурнира «ЗОЛОТОЙ ТИГР – II» по пауэрлифтингу, бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу, тяжёлой атлетике, силовому экстриму, армреслингу, гиревому спорту, самбо, дзю-до, каратэ, восточным танцам посвящённому Всероссийскому Дню Спортсменов Силовых Видов Спорта ( «Дню Силы»).1. Цели и задачи:
  • выявление сильнейших спортсменов ;

  • пропаганда тяжелоатлетических видов спорта и единоборств;

  • соревнования проходят под девизом «Спорт против наркотиков!»

  • пропаганда здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения:

Соревнования проводятся 02 - 05 октября 2008г в Центре Культуры «УРАЛ» и спорткомплексе «УРАЛ», г.Екатеринбург, ул.Студенческая 3 . День приезда и первое взвешивание 01 октября 2008 года.

3. Руководство проведением соревнований:

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется представителями оргкомитета:

  • Главный судья – Репницын А.В.

  • Секретарь соревнований – Лунин А.В.

  • Администратор – Жиляков В.

4. Судейство.

  • Соревнования проводятся по международным правилам федераций, представленных видов спорта

  • Судьи должны иметь соответствующую одежду, согласно требованиям представленных видов спорта

5. Участники соревнований:

К участию в соревнованиях допускаются члены федераций представленных видов спорта. Экипировка участников - согласно международным правилам. Участники, не выполняющие требования по экипировке – к соревнованиям не допускаются.

6. Весовые и возрастные категории участников:

Весовые и возрастные категории согласно международным правилам представленных видов спорта

7. Абсолютное первенство:

разыгрывается среди мужчин и женщин по формулам, коэффициентам и правилам, согласно международным правилам.

8. Допинг-контроль

  • В течение 30 минут по окончании выступления, каждый спортсмен ОБЯЗАН подойти к кабинету регистрации, для ознакомления со списком спортсменов, подлежащих проверке на запрещённые препараты. Списки спортсменов будут размещены на информационном стенде возле кабинета регистрации.

  • В случае обнаружения своей фамилии, имени и отчества в списках, спортсмен ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, в порядке живой очереди, пройти в кабинет регистрации, для последующей сдачи анализов на «допинг».

  • Сдача анализов производится в присутствии ответственного лица Оргкомитета мультитурнира, при его постоянном визуальном контроле, в соответствии с международными правилами WADA по забору проб для проведения допинг-контроля спортсмена.

Нарушение спортсменом хотя бы одного из вышеперечисленных подпунктов, пункта 10, настоящего «Общего положения», равно как и отказ от сдачи пробы, приравнивается к положительному результату анализов спортсмена на допинг-контроль и, как следствие, влечёт за собой дисквалификацию спортсмена, согласно российским и международным правилам спортивной Федерации, Организации или Ассоциации, членом которой данный спортсмен является.

Окончание «Общего положения о проведении всероссийского мультитрунира «ЗОЛОТОЙ ТИГР – II»

 

9. Заявки:

Предварительные заявки от команд и спортсменов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 21.09.2008 г. на e-mail: REPNITSYN@MAIL.RU, либо по тел.:8-922-207-83-37,

либо по факсу: (343) 378 – 70 - 77 для Андрея Викторовича.

Информация и регламент соревнований на сайтах:

HTTP://WWW.WPC-WPO.RU, HTTP:WPC-WPO.XISHER.RU

10. Присвоение нормативов:

При условии прохождения допинг-контроля (если того требуют правила), спортсменам, по результатам их выступления, по жиму лежа и пауэрлифтингу, могут быть присвоены нормативы, вплоть до Мастера Спорта международного классаWPC/AWPC включительно.

11.Награждение:

Спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, награждаются медалями и дипломами. Победители абсолютного первенства награждаются Кубками, возможны дополнительные ценные призы при привлечении средств спонсоров и благотворительных взносов.

12. Финансирование:

расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров и судей несут командирующие организации.

13. Прочее

По каждому виду спорта, проходящем на мультитурнире «Золотой Тигр – II», могут существовать дополнительные специализированные «Положения о проведении», являющиеся неотъемлемой частью данного «Общего положения».

14. Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

 

Ironman.Ru рекомендует
... ... ...