Коммерческий турнир «Кубок Мэра г. Каменск-Уральского по бодибилдингу и бодифитнесу» пройдет 17 октября 2008 г,

...

ПОЛОЖЕНИЕ
о Коммерческом турнире «Кубок Мэра г. Каменск-Уральского  по бодибилдингу и бодифитнесу»
17 октября 2008 г, г. Каменск-Уральский (Свердловская область).
1. Цели и задачи:

Соревнования проводятся с целью популяризации и развития бодибилдинга и бодифитнеса, как наиболее эффективных средств оздоровления населения, повышения мастерства участников.

2. Сроки, место и порядок проведения:
Соревнования и регистрация участников проводятся 17 октября 2008 года в Театре Драмы, по адресу: Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая 47.


3. Программа соревнований:
17.00-18.00 - регистрация участников;
19.00 - начало соревнований;
21.30 - банкет;
Соревнования проводятся в двух абсолютных категориях:
- Мужчины Бодибилдинг
- Женщины Бодифитнес

А так же, за полтора часа до начала соревнований, в рамках турнира, будут проведены соревнования по жиму штанги лежа на количество раз собственного веса. Приглашаются все желающие. 


4. Руководство соревнованиями:
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Ассоциация Бодибилдинга, Фитнеса и Бодифитнеса Свердловской области, Федерация Бодибилдинга и Фитнеса г. Каменск-Уральский, при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области. Непосредственное руководство соревнованиями возлагается на СУДЕЙСКУЮ КОЛЛЕГИЮ.

Главный судья – Олесов Сергей Степанович.
Председатель судейской коллегии – Председатель АБФБ Свердловской области Гиренко-Коцуба Антон Николаевич.
Главный секретарь – Анкудинова Александра Михайловна.
4. Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, приглашенные председателем АБФБСО.
Участники соревнований должны иметь паспорт, медицинскую справку, СD диск или аудио кассету с качественной фонограммой для выступления, записанной в начале кассеты.

Федерация Бодибилдинга и Фитнеса г. Каменск-Уральский 17 октября в 15.00 организовывает доставку участников соревнований из г. Челябинска (гостиница «Малахит») к месту проведения соревнований (г. Каменск-Уральский, время в пути 2 часа), а так же в обратную сторону – отправление в г. Челябинск  в 23.30.


5. Порядок определения победителей и награждение:
Победитель в соревнованиях определяется, согласно правилам Международной федерации бодибилдинга и фитнеса  (IFBB) и Федерации бодибилдинга и фитнеса России (ФБФР), по наименьшей сумме мест. При равной сумме мест преимущество получает участник, у которого сумма наименьших мест больше.
Победителям, призерам и финалистам вручаются денежные призы.
.
Призовой фонд, наградные кубки, дипломы, медали, аренду помещений и банкет обеспечивает Федерация Бодибилдинга и Фитнеса г. Каменск-Уральский.

Призовой фонд турнира – 300.000  рублей.


6. Контактная информация:
По всем интересующим вопросам обращаться в штаб-квартиру Ассоциации Бодибилдинга, Фитнеса и Бодифитнеса Свердловской области по адресу: 620149, г. Екатеринбург, ул. С.Дерябиной 24; тел./факс:(343)310-18-18; e-mail: a_ankudinova@mail.ru, либо: sportclub@mail.ru . Контактное лицо: секретарь Ассоциации Бодибилдинга, Фитнеса и Бодифитнеса Свердловской Области - Анкудинова Александра Михайловна.
А так же по телефонам: +7 - 343 - 245-85-60(70) - Гиренко-Коцуба Антон Николаевич
                                               +7 - 908-904-563 – Новолоков Валерий Геннадиевич

 

Источник: www.fbfr.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...