Региональный турнир по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа «Чистая победа 2008» пройдет в г.Пушкино Московской области 24-25 мая

...

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении соревнований

   Настоящим положением утверждается порядок проведения Регионального турнира по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа «Чистая победа 2008».  Положение является официальным вызовом на соревнования.

Сроки и место проведения
   Чемпионат по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа «Чистая победа» проводится с 24 по 25 мая 2008 года. Первое взвешивание участников 23 мая в 18-00. Основное взвешивание за час до начала потока. Начало соревнований в 10-00.
   Место проведения: Московская обл., г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, спорткомплекс «Пушкино».

Правила проведения соревнований
      Правила соревнований -  международные правила AWPC\WPC. Использование пауэрлифтерской экипировки запрещено. Допускается только использование кистевых бинтов и ремня. Первенство разыгрывается: в абсолютных весовых категориях среди женщин, ветеранов и юношей (до 19 лет включительно) согласно коэффициенту Глоссбренера. Среди мужчин награждается первые три места в категориях до 60 кг, до 67,5 кг, до 75 кг, до 82,5 кг, до 90 кг, до 100 кг, до 110 кг, до 125 кг и свыше 125 кг. Первое место в категории награждается памятным кубком и дипломом, а второе и третье – медалями и дипломом.
   В день турнира AWPC у победителей соревнований (лучшие 10%  от всех участников по коэффициенту Глоссбренера) проводится забор проб мочи на предмет применения ими в ходе подготовки к соревнованиям веществ, принадлежащих к группе анаболических стероидов. В случае выявления применения анаболических стероидов, виновный спортсмен лишается медали и звания и наказывается дисквалификацией от соревнований AWPC пожизненно. Кроме того, спортсмен-нарушитель обязан уплатить штраф в Организацию пауэрлифтинга России, равный стоимости допинг контроля.
  

Участники
   В соревнованиях принимают участие только спортсмены, являющиеся членами Организации пауэрлифтинга России. Вступить в Организацию пауэрлифтинга России возможно на взвешивании. Транспортные расходы, расходы на питание и проживание участников соревнований за счёт командирующих организаций или за их собственный счёт.

Стартовый взнос
   Каждый спортсмен, участвующий в соревнованиях обязан уплатить стартовый взнос в размере 500 руб.  Участники турнира AWPC также уплачивают  взнос на обязательный допинг-контроль - 500 руб.

Источник: www.wpc-wpo.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...