Экстракт зеленого чая сжигает жир и оздоровляет печень

...

Ежедневно наша печень выполняет тысячи функций, от удаления из системы загрязняющих агентов до выработки гормональных факторов роста. Здоровая печень необходима для построения поджарой, мускулистой фигуры. Последние исследования показывают, что экстракт зеленого чая не только помогает вам избавиться от лишнего жира, но и поддерживает здоровье этого важного органа.

В ходе одного из экспериментов ученые обнаружили, что мыши с лишним весом, получавшие экстракт зеленого чая, показали процент жира в организме на 23-25% более низкий, чем контрольная группа, не получавшая этой пищевой добавки. Другой интересный момент обнаружился в группе грызунов с нормальным весом. Несмотря на отсутствие ожирение, получавшие экстракт зеленого чая мыши показали на 11-20% меньше подкожного жира, чем их собратья, питавшиеся обычным образом.
Маркеры повреждения печени, такие как кровяные энзимы аланин аминотрансфераза и аспартат аминотрансфераза, доказали, что экстракт зеленого чая противостоит повреждениям печени с мощностью в 30-40%.

Journal of Nutrition 138: 323-331, 2008.

Ironman.Ru рекомендует
... ... ...