Владимир Кличко определил место проведения своего следующего боя – это Европа

...

23 февраля на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке прошел первый с 1999 года объединительный бой чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым.

Бой продлился все 12 раундов и побидитель был выявлен подсчетом очков. Все арбитры отдали предпочтение Кличко - 119-110, 117-111, 118-110.

После свой победы над российским боксёром Султаном Ибрагимовым Владимир Кличко дал небольшое интервью.

Отвечая на вопросы, касающиеся поединка, боксёр отвечал: «Я редко включал правую руку, поскольку был уверен, что Султан без проблем встретит эти выпады. Потому и не шел в контратаки. Ибрагимов – быстрый, против него очень неудобно боксировать. Да, я слышал как болельщики начали свистеть после третьего раунда. Но я вышел на ринг, чтобы выиграть убедительно. Для меня важен пояс, а также собственное хорошее выступление. Я не могу обращать внимание на зрителей, поскольку должен прежде всего выполнять указания тренера».

Также Кличко сказал следующее: «Я хочу выйти на ринг в скором времени. Надеюсь, против действующего чемпиона мира. Решение о следующем сопернике будет принято в течение ближайших нескольких недель. До сих пор я думал только о спортивной стороне вопроса, сейчас на первый план выйдет коммерческая. Это тоже интересно. Не знаю, где пройдет мой следующий бой, скажу одно – в Европе. Эту неделю я еще останусь в США, а потом поеду домой. Я уже не был дома 3 или 4 месяца», – цитирует Владимира «Спорт Сегодня» с ссылкой на немецкое агентство SID.

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...