Валуев дал пресс-конференцию во Франкфурте

...

Экс-чемпион мира Николай Валуев дал пресс-конференцию. Мероприятие проходило в городе Франкфурт, где Валуев и встретится 16 февраля с Сергеем Ляховичем.

"До Нового года мы с моим тренером Александром Зиминым провели тренировочный сбор в Японии, и он был очень продуктивным, - заявил Николай Валуев. - Там стояла отличная погода, и мы смогли и в зале поработать, и по песочку побегать.

Потом Новый год встретил, как и полагается, дома, в Питере, а с 6 января приступили к тренировкам в Берлине. Очень рад, что смог привезти сюда семью. Вообще понял, что мне намного лучше и спокойнее, когда семья рядом со мной.

Уверен, что предстоящий бой вызовет большой интерес. Понятно, что не все будут болеть за меня, хотя у меня много друзей в Нюрнберге. Но я сделаю все, чтобы все и мои болельщики и те, кто будет против, увидели интересный поединок", - передает «Советский Спорт».

"Очень рад, что наконец-то принято какое-то решение, и мне не придется больше отвечать на постоянные вопросы по этому поводу. Этому случаю уже два года, и его просто используют как новостное событие.

Знаю, что сообщения об этом прошли вчера по всем СМИ как об очень важном событии. Хотя дело не стоит выеденного яйца. Могу сказать только одно - я никому и никогда не позволю оскорблять близких мне людей. Мужчина - это защитник в семье, и это его обязанность. Желаю всем, чтобы ваши жены могли всегда быть в вас уверены", сказал Валуев по поводу решения суда по делу об избиении охранника спорткомплекса "Спартак".

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...