Павел Журавлев завоевал титул ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ по кикбоксингу

...

19 декабря на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» Культурно-развлекательного центра «Арбат» Павел Журавлев по прозвищу «КАЙМАН» (Украина, г. Севастополь) в финальном бою чемпионата WBKF завоевал пояс ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ в тяжелом весе (до 93кг), одолев по очкам (3:0) чемпиона мира по кикбоксингу WBKF 2006, чемпиона мира 2006, чемпиона Европы 2002г по тайскому боксу, призера чемпионата Прибалтики по К-1 2007, чемпиона Гран-При Венгрии по К-1 2007 соотечественника Максим Неледву по прозвищу «КОМБАТ» (Украина, г. Одесса).
В течение 8-раундового поединка Неледва трижды побывал в нокдауне. Естественно, это не было случайностью. Постоянные ошибки в обороне, опущенные руки стали его главной проблемой. Журавлев не прощал ни одного момента. Точными атаками с акцентированным ударом правой прямой он остужал пыл Максима, который не знал, как подступиться к Павлу. Неледве оставалось только кружить вокруг соперника и бить по ногам. Чуда не произошло, Журавлев в этом бою был безупречен, по достоинству став обладателем почетного трофея.
В послужном списке Журавлева значатся также титулы чемпиона мира 2003, чемпиона Европы WBKF 2006, 2-кратного чемпиона СНГ по кикбоксингу WBKF, призера чемпионата мира 2003, чемпиона СНГ 2006 (тай-кикбоксинг), победителя Кубка Короля Таиланда 2004 по тайскому боксу.
   

Источник: www.fightclub21.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...