Юрий Борейко стал чемпионом Европы по кикбоксингу по версии WBKF

...

12 декабря на ринге в Бойцовского Клуба «Арбат» Культурно-развлекательного центра «Арбат» определился обладатель титула ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ WBKF по кикбоксингу, первый финалист чемпионата WBKF в весовой категории до 71 кг.
В первом финальном бою чемпионата WBKF встретились: чемпион мира по боксу 2005, 2-кратный чемпион Европы по кикбоксингу, чемпион Европы по тайскому боксу Юрий Борейко по прозвищу «КАМЕННЫЙ КУЛАК» (Латвия, г. Рига) и призер чемпионата мира 2003, чемпиона Украины, победителя Кубка Украины по тайскому боксу Петр Наконечный по прозвищу «ОДЕССИТ» (Украина, г. Одесса).
Сделав основную ставку на «лоу-кики», Наконечный, таким образом, собирался разрушить боксерские комбинации Борейко. Но как только лоу-кики Петра ослабевали, он тут же пропускал жесткие удары в голову. В середине боя Борейко почувствовал уверенность, переигрывая соперника в боксерском обмене. Юрий методично «вколачивал» свои фирменные прямые удары. Активизировавшись за счет ударов ногами Петр сократил отставание, но незначительно, хотя и добился в финальном раунде рассечения брови у Борейко.
После поединка Наконечный назвал решение судей, отдавших единодушно победу Борейко, справедливым. Почетный чемпионский пояс он получил из рук бронзового призера Олимпиады в Афинах по дзюдо, главного героя нового российского боевика «Путь» Дмитрия Носова.


Источник: www.fightclub21.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...