Состав сборных команд России на ближайшие соревнования.

...

16-19 ноября в Испании на побережье Коста Браво пройдет чемпионат мира по классическому бодибилдингу и Кубок мира по фитнесу и бодифитнесу.
В составе нашей сборной: Владимир Камбаров (Калининград) - "классика" 175см, Александр Денисенко (Новосибирск) - 180см, Роман Плачинта (Калининград) и Михаил Погодаев (Приморский край) - св.180см.
Бодифитнес 158см будет представлять Анна Распутняк (Новосибирск), 168см - Алена Садикова (СПб) и Ольга Степанюк (Астрахань), Юлия Забелина и Надежда Лобозина (Новосибирск) - св.168см. В фитнесе двое наших участницы будут выступать в одной категории св.163см - Евгения Филянина (Пермь) и Татьяна Тищенко (Омск), Михаил Иванов из СПб будет выступать в мужском фитнесе.
На чемпионат мира среди юниоров и ветеранов 30 ноября - 3 декабря в Будапешт (Венгрия) едут: Анна Мехнина и Яна Рябова (обе СПб) - фитнес 163см и св.163см соответственно, Вера Юртаева (Астрахань)- фитнес св.163см, Радмила Алиева (ХМАО) и Екатерина Нарзяева (Москва)- бодифитнес-юниорки св.163см и до 163см соответственно, Наталья Гилева (Приморский край) - бодифитнес среди ветеранок, Марина Никотина - бодибилдинг среди ветеранок. Ветераны - А.Яшанькин (Димитровград), Дмитрий Поляков (Смоленск), Михаил Воробьев (Саратов) и Сергей Черемных (Пермь). Пожелаем нашим удачи и побед!

Источник: www.fbfr.ru
Ironman.Ru рекомендует
... ... ...